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Vellutata di pesce con gamberi e seppie di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura20’
  • NAVA Livello di difficoltàMedia

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

2 cucchiai di olio d'oliva

1 cucchiaio di cipolla tritata

1 carota pelata e tagliata a pezzi

2 rametti di sedano, tagliati a fettine

150 ml di vino bianco

2 foglie di alloro

1 litro d'acqua

360 gr. patata sbucciata e tagliata a cubetti

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

1 cucchiaino di timo

1 cucchiaio di zucchero

1 cucchiaino di brodo vegetale in polvere

1 cucchiaino di scorza di limone

1 cucchiaino di cumino

Sale e pepe

150 gr. seppie pulite, tagliate a pezzi

5 gamberi medi con il loro guscio


Esecuzione della ricetta

1. Versare l'olio d'oliva in una casseruola e scaldarlo. Soffriggere la cipolla, le carote e il sedano. Spegnere con il vino. Aggiungere l'alloro, l'acqua, la patata, il concentrato di pomodoro, il timo, lo zucchero, il brodo, la scorza di limone, il cumino, il sale e il pepe.

2. Lasciare sbollire la zuppa per 1-2 minuti e aggiungere le seppie e i gamberi. Abbassare la fiamma e far sbollire a casseruola coperta per 30 minuti.

3. Trascorso il tempo di cottura, togliere i gamberi dalla pentola e puliteli, eliminare il guscio e rimettere la loro mollica nella casseruola. Rimuovere le foglie di alloro.

4. Passare la zuppa dal frullatore a porzioni per renderla vellutata. Scaldala e servila calda.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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