Info
Per 4 porzioni:
2 cucchiai olio d'oliva
½ cipolla rossa, tritata finemente
1 cucchiaio di zenzero fresco, grattugiato
¼ cucchiaino aglio, fuso
3 patate dolci, sbucciate e tagliate a cubetti
1 litro d'acqua
1 cucchiaio curry
1 brodo vegetale
Sale e pepe
½ di confezione in lattina (200 gr.) di latte di cocco
Per servire:
Timo fresco
Yogurt
Pangrattato
1. Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco alto. Aggiungere la cipolla, lo zenzero, l'aglio e le patate dolci e cuocere per circa 15 minuti.
2. Aggiungere l' acqua, il brodo, il curry e condire con sale e pepe. Bollire la zuppa a fuoco alto, quindi abbassare la fiamma. Coprire e cuocere a fuoco basso per circa15-20 minuti.
3. Aggiungere il latte di cocco e cuocere per 5 minuti. Schiacciare gli ingredienti di zuppa con un frullatore a immersione. Servire con un po' di yogurt, timo, un po' di boukovo e pangrattato.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.