Info
300 gr. patata dolce, con la sua buccia, tagliata a pezzi
200 gr. broccoli
2 carote grandi, tagliate a fette
1 cipolla, sbucciata e tagliata in 4 pezzi
½ spicchio d'aglio, sbucciato e tagliato in 4
30 gr. olio d'oliva
Sale e Pepe
1 cucchiaino origano
1 cucchiaino cumino
1 cucchiaino bukovo
1 litro d'acqua
1 cubo di brodo di funghi
1. Preriscaldare il forno a 180°C.
2. Mettere un pezzo di carta da forno in una teglia, mettere le verdure tritate nella padella e bagnare con l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe, cospargere con origano, cumino e boukovo. Infornare per 40 minuti.
3. Versare l'acqua in una casseruola e bollire. Aggiungere il brodo di funghi e mescolare.
4. Trascorsi i 40 minuti, togliere la teglia dal forno e mettere le verdure nella casseruola con l'acqua. Lasciarlo sobbollire per 1-2 minuti.
5. Passare la zuppa a porzioni nel frullatore e frullare per renderla vellutata. Scaldare bene prima di servire.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.