Info
Per i funghi:
2 cucchiai burro salato, fuso
300 gr. funghi misti freschi tritati
Per la zuppa:
2 cucchiai olio
1 cucchiaio di cipolla, tritata
200 gr. petto di pollo tagliato in strisce
2 carote, tagliate
Sedano, tagliato
140 gr. riso integrale
800 ml acqua
1 cubo di brodo di pollo
1 cucchiaino timo
1 cucchiaino salvia
¼ cucchiaino bukovo
120 gr. panna
2 cucchiai prezzemolo fresco, tritato
20 gr. parmigiano grattugiato, per servire
Sale e pepe nero
1. Per prima cosa prepariamo i funghi. Mescolare i funghi con il burro. Foderare una teglia con carta da forno e mettere sopra i funghi. Mettere la teglia in forno e cuocere a 200°C per 15 minuti.
2. Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola. Aggiungere la cipolla, il pollo, le carote, il sedano e un pizzico di sale e pepe. Cuocere per circa 3-4 minuti. Togliere dalla casseruola e mettere da parte.
3. Metti l'acqua nella casseruola. Aggiungere il brodo di pollo, il riso, il timo, la salvia, il boukovo e condire con sale e pepe. Portare il composto a bollire, abbassare un po' la fiamma e cuocere per 35-40 minuti.
4. Aggiungere nella pentola il pollo con le verdure e i funghi cotti. Infine aggiungere la panna e il parmigiano. Scaldare per circa 5 minuti. Aggiungere il prezzemolo.
5. Dividere la zuppa nelle ciotole e decorare con erbe fresche.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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