×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Zuppa di broccoli, zucchine e cheddar di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura20’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per 6 porzioni:

30 gr. olio d'oliva

25 gr. burro

1 cipolla piccola, tritata finemente

1 carota (100 gr.), tritata finemente

2 zucchine medie (270 gr.), tritate finemente

3 tazze (350 gr.) broccoli

750 gr. acqua

1 brodo vegetale

2 cucchiaini timo

¼ cucchiaini noce moscata

¼ cucchiaini peperoncino

Sale e pepe

250 gr. latte

30 gr. formaggio cheddar


Esecuzione della ricetta

1. Sciogliere il burro e l'olio d'oliva insieme in una casseruola. Aggiungere la cipolla e cuocere per 1-2 minuti. Aggiungere la carota, la zucchina, i broccoli e cuocere per altri 2 minuti. Aggiungere l'acqua, il brodo, il timo, la noce moscata, il peperoncino e un po' di sale e pepe. Coprire e cuocere per 12-15 minuti fino a quando i broccoli saranno morbidi.

2. Trasferire la zuppa in un frullatore e frullare finché i broccoli si dissolvono, ma non sono completamente schiacciati. Aggiungere la zuppa di nuovo nella casseruola.

3. Aggiungere il latte e il formaggio nella zuppa e scaldare a fuoco alto per 2-3 minuti o finché il formaggio si sarà sciolto e la zuppa sarà caldissima.

4. Servire la zuppa in una ciotola e guarnire con timo fresco.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro