Info
Per 6 porzioni:
30 gr. olio d'oliva
25 gr. burro
1 cipolla piccola, tritata finemente
1 carota (100 gr.), tritata finemente
2 zucchine medie (270 gr.), tritate finemente
3 tazze (350 gr.) broccoli
750 gr. acqua
1 brodo vegetale
2 cucchiaini timo
¼ cucchiaini noce moscata
¼ cucchiaini peperoncino
Sale e pepe
250 gr. latte
30 gr. formaggio cheddar
1. Sciogliere il burro e l'olio d'oliva insieme in una casseruola. Aggiungere la cipolla e cuocere per 1-2 minuti. Aggiungere la carota, la zucchina, i broccoli e cuocere per altri 2 minuti. Aggiungere l'acqua, il brodo, il timo, la noce moscata, il peperoncino e un po' di sale e pepe. Coprire e cuocere per 12-15 minuti fino a quando i broccoli saranno morbidi.
2. Trasferire la zuppa in un frullatore e frullare finché i broccoli si dissolvono, ma non sono completamente schiacciati. Aggiungere la zuppa di nuovo nella casseruola.
3. Aggiungere il latte e il formaggio nella zuppa e scaldare a fuoco alto per 2-3 minuti o finché il formaggio si sarà sciolto e la zuppa sarà caldissima.
4. Servire la zuppa in una ciotola e guarnire con timo fresco.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.