×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Zuppa di tipo Chowder de pollo Buffalo e mais di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione30’
  • NAVA Tempo di cottura30’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per la salsa di bufallo:

40 gr. burro

40 gr. salsa piccante


Per la zuppa:

40 gr. olio d'oliva

400 gr. petto di pollo disossato, a dadini

½ cipolla, tritata finemente

1 cucchiaino aglio sciolto

½ cucchiaio paprika affumicata

¼ cucchiaino bukovo

250 gr. mais

300 gr. (1 patata media) sbucciata e tagliata a pezzi

250 gr. latte

750 gr. acqua

1 brodo di pollo, senza sale

Sale e pepe


Per servire:

Cipolle verdi tritate

Foglie di coriandolo fresco

Un po' di formaggio blu schiacciato


Esecuzione della ricetta

1. Per la salsa di buffalo, sciogliere il burro in una casseruola e mescolare alla salsa piccante.

2. Scaldare una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio. Versare un po' di olio nella casseruola e aumentare il fuoco a medio-alto. Aggiungere il pollo alla casseruola e farlo rosolare su tutti i lati per 2 minuti. Aggiungere 2 cucchiai di salsa di bufala al pollo e cuocere insieme per circa 2 minuti. Togliere il pollo dalla casseruola e metterlo da parte. Aggiungere l'olio rimasto nella casseruola. Mettere la cipolla nella casseruola e far rosolare per 2 minuti. Aggiungere la patata e saltare per altri 3 minuti. Aggiungere l'aglio, la paprika, il boukovo e un pizzico di sale e pepe. Soffriggere per un altro minuto. Mettere il mais fresco nella casseruola, mescolare e saltare per altri 2 minuti. Aggiungere l'acqua, il brodo e il latte nella casseruola. Mescolare per omogeneizzare gli ingredienti. Far sbollire per 15 minuti.

3. Trasferire circa la metà della zuppa in un frullatore e frullare fino a ottenere una crema. Rimettere nella casseruola e mescolare per omogeneizzare gli ingredienti. Rimettere il ​​pollo nella casseruola e cuocere per circa 5 minuti. Dividere la zuppa in ciotole e guarnire con il coriandolo fresco, i cipollati tritati, il gorgonzola e il resto della salsa di buffalo.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro