Info
Per cuocere la zucca:
900 gr. zucca, sbucciata e tagliata a pezzi
30 gr. olio d'oliva
Sale e pepe
Per la zuppa:
10 gr. olio d'oliva
1 cipolla media, tritata finemente
1 cucchiaino aglio sciolto
700 gr. acqua
1 cubetto di brodo vegetale
Sale e pepe
100 gr. latte di cocco
Per servire:
½ peperone rosso senza semi, tritato finemente
½ peperone verde senza semi, tritato finemente
Semi di zucca
1. Preriscaldare il forno a 200°C.
2. Mettere la zucca in una teglia e versarla con olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Cuocere la zucca per 30 minuti.
3. Scaldare una pentola capiente a fuoco medio e aggiungere l'olio, la cipolla e l'aglio. Rosolare per circa 2 minuti. Aggiungere la zucca arrostita nella pentola e cuocere per altri 1-2 minuti. Aggiungere l' acqua, il brodo, il latte di cocco, sale e pepe. Lasciarla bollire per 1 minuto, abbassare la fiamma e far sbollire per 15-20 minuti.
4. Mettere la zuppa a porzioni nel frullatore. Servire calda con peperoni tritati e semi di zucca.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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