La grigliera è un tipo di padella a coste. La sua superficie interna e come una griglia per barbecue e serve sia come griglia che come padella per il cibo.
Grigliera "Nature" in alluminio con rivestimento in pietra antiaderente 28x28cm
La tua cucina è piena di utensili diversi? dentro alle armadi, fuori delle Armadi, dentro alle scatole perché non non c'e'spazio nelle credenze… ma la verità è che non basta mai! Le esigenze in una cucina sono tantissime, per questo ogni utensile da cucina ha il suo utilizzo. Le griglie, sono molto pratiche, mentre danno quel sapore affumicato speciale a tutto ciò che cucinare.
Grigliera "Terrestrial" in alluminio con rivestimento in ceramica antiaderentea 27x27cm
La soluzione perfetta per la cottura "affumicata", in modo facile e rapido! La griglia è l'utensile da cucina ideale per dare un sapore speciale alla carne, verdura o pesce e dare cosi un pasto meraviglioso alla tua famiglia o ai tuoi ospiti! Vuoi qualche ricette per la cottura nella griglia?
1) Grigliata di mare alla grigliera divisa in scompartimenti
L'estate è sinonimo di pesce! Scopri come cucinare contemporaneamente gamberi e filetto di pesce con l'aiuto della griglia divisa in scompartimenti Funtzio. Divertire a cucinare con la griglia FUNTZIO, con 5 rivestimenti antiaderenti. Design unico con più scompartimenti che ti permettono di cucinare 3 cibi diversi allo stesso tempo.
Ingredienti:
- Bastoncini di legno per spiedini
- 16-20 gamberi (grandi, freschi o congelati)
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 1 cucchiaio paprika
- 2 cucchiai succo di limone
- 2 spicchi d'aglio, sciolti
- 1/4 cucchiaino di pepe nero
Preparazione:
Mettere i gamberi sugli spiedini e collocarli sul un piatto fondo. Quindi aggiungere l'olio d'oliva con gli altri ingredienti in una ciotola e mettere la marinata sui gamberi per farla assorbire. Fate la stessa procedura con il filetto di pesce.
Arrostire i gamberi e il filetto di pesce sulla griglia per pochi minuti per lato, cospargendo con olio, sale, pepe ed erbe aromatiche.
2) La polpetta della mamma
Le polpette alla grigliera e un piatto sano che piacerà a grandi e piccini in famiglia!
Per fare la ricetta, prova la Grigliera-piatto "Funtzio" con rivestimento antiaderente pietra 47cm. La Grigliera-piatto "Funtzio" che garantisce una cottura facile e rapida. La metà di grigliera è composta di un'ampia superficie di cottura mentre il resto è piatto. Usalo nel fornello o nel forno rimuovendo prima le maniglie in silicone.
Ingredienti:
- 1-2 chilo carne macinata
- 1 uovo
- 1 cipolla media
-1 spicchio d'aglio sciolto
- Sale e pepe
- 1 cucchiaio menta tritata
- 1/2 cucchiaino paprika
- Un po' di cannella
- 1/2 cucchiaino cumino
-1/2 tazza prezzemolo tritato
-1/2 tazza pangrattato
- Un po' di olio d'oliva per la cottura
Preparazione:
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti con il pangrattato e impastare molto bene. Li modellare e li conserviamo in frigo fino a quando li sfornare.
Scaldare la grigliera o una padella antiaderente e cuocere le polpette per 2-3 minuti per lato a fuoco medio, finché rosolare. Servire subito con verdure, con riso e yogurt o con schiacciata al forno.
3)Verdure Grigliate con Pancetta
Qual è la ricetta estiva più semplice, sana e golosa? Verdure alla griglia! La prossima volta che li mangiare, provare a cuocerli alla grigliera... Non avete una griglia? Consigliamo la griglia "Nature" con rivestimento antiaderente per una cottura sana al 100%!
Ingredienti:
- Asparagi
- Zucche
- Peperoni
- Bacon
Preparazione:
Cuocere le verdure con un po d'olio d'oliva. Consiglio extra: la loro croccantezza, la loro salsa balsamica e la presenza e le polpette costituiscono un pasto repido e speziale!
4)Costolette sulla grigliera
Una variazione di un piatto classico ! Non in forno, non in padella, ma alla grigliera!
Ingredienti:
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai zucchero
- 7 cucchiai salsa ketchup
- 2 cucchiai salsa di soia
- 2 cucchiai salsa Worldcestershire
- 1 cucchiaino pepe
- 1 cucchiaino costolette di maiale
Preparazione:
Scogliare l'aglio fino a farlo diventare una polpa e mescolare tutti gli ingredienti. Mettere la marinata sulle costolette e lasciatele in frigo per almeno 3 ore.
Prescaldare la grigliera e cuocere per 35-40 minuti, Mettendo di nuovo marinata nelle costolette, fino a completa cottura.
Instruzioni per l'uso della grigliera
-Prima di usare la padella per la prima volta lavarla con acqua calda saponata e una spugna morbida.
-Oliare o imburrare la padella prima di ogni uso.
-Non surriscaldare la padella quando vuota e togliere la padella dal fornello prima che il suo contenuto evapori.
-Una temperatura bassa o media è sufficiente a ottenere la miglior cottura.
-La padella è fatta per resistere a improvvisi cambi di temperatura. Per una maggior durata del prodotto, è consiglato lasciar raffreddare la padella prima di lavarla con acqua calda saponata e una spugna morbida.
-Scegliete utensili da cucina in legno, in plastica o in silicone per una maggiore durata del rivestimento in ceramica.
-Non usare mai utensili affilati per tagliare il cibo all'interno della padella.
-Utilizzare un fornello di dimensione uguale o inferiore al fondo della padella.
-Non surriscaldare il grasso o l'olio sul punto di fumare, bruciare o diventare nero.
-Non utilizzare spugne metalliche, pagliette d acciaio o detergenti aggressivi.
-Il rivestimento antiaderente è conforme al regolamento per i materiali che possono entrare in contatto con il cibo.
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