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10 + 2 consigli utili per la tua cucina

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Durante il giorno succedono così tante cose in cucina...Tutti noi amiamo le nostre cucine, soprattutto quando vi trascorriamo molto tempo. Vuoi che ti aiutiamo a sfruttare al meglio ogni utensile ma anche a evitare situazioni spiacevoli che vivi ogni giorno in cucina come l'odore della cipolla fresca o l'eccesso di sale nel cibo? Di seguito puoi trovare alcuni suggerimenti completi con informazioni utili che ti aiuteranno a risolvere I piccoli problemi..... che tutti devono affrontare in cucina.

1. La casseruola trabocca? Non più!

Stai facendo bollire gli spaghetti, guardi altrove per poso tempo prima che tu abbia il tempo di reagire l'acqua diventa schiuma e si allaga sui fornelli! C'è un modo per evitarlo, come? Metti un cucchiaio di legno sopra la pentola e la schiuma non uscirà più!

2. Sbarazzarsi dell'odore di cipolla

Per eliminare l'odore di cipolla prova a strofinare i chicchi di caffè sulle mani!

3. Conservazione degli alimenti

Se vuoi avere tutto il cibo in frigo in ordine, ma anche in dispensa, non è necessario utilizzare tutti i contenitori per alimenti che hai o investire nell acquisto di nuovi! Prendi 2 bottiglie di plastica vuote, tagliale della misura che desideri e fai un piccolo taglio in cima a una di esse. Questo servirà per unire le due bottiglie. Hai appena realizzato il contenitore perfetto per la tua pasta e le tue fette biscottate!

4. Troppo sale nel cibo

Se c'è molto sale in uno dei tuoi cibi, aggiungi una patata sbucciata all interno e assorbirà parte di sale!

5. Banane, una cattiva influenza!

Sapevi che le banane fanno marcire più velocemente gli altri frutti? Quindi non conservare le banane con il resto della frutta.

6. Separare le uova fresche 

Non ricordi quando hai comprato le uova? Metterli in un contenitore pieno di acqua. Le uova che rimangono sul sfondo sono fresche. Se solo un lato dell'uovo punta verso il basso, allora l'uovo va usato subito, mentre se l'uovo galleggia, devi buttarlo via!

7. Cubetti di ghiaccio al vino!

Se non hai bevuto l'intero contenuto della bottiglia, non buttarlo via! Riempi le vaschette dei cubetti di ghiaccio con il resto del vino, congelalo e usarlo per cucinare!

8. Innaffia le tue piante!

Se lessate patate o spaghetti non buttate l'acqua, ma usatela per innaffiare le piante d'appartamento! Fornirà loro sostanze nutritive e li aiuterà a crescere.

9. Grasso nelle zuppe!

La tua zuppa è diventata più grassa di quando vorresti? Metti un cubetto di ghiaccio nella ciotola. Il ghiaccio attirerà il grasso in modo poterlo rimuovere più facilmente.

10. Pulisci facilmente il microonde

Mettere in una ciotola, una tazza di aceto e una tazza d'acqua, mettere nel microonde e iniziare a lavorare per 10'. Quindi rimuovere la ciotola e pulire l'interno del forno con un panno!

11. Scongelare la carne

Togliete la carne dal congelatore e aggiungete un po' di aceto. Accelererà il processo di scongelamento e lo ammorbidirà!

12. Riutilizzo riciclaggio dell' olio

Se vuoi riutilizzare l' olio fritto ma non ricordi cosa hai fritto prima, friggi un pezzo di zenzero nell' olio e assorbirà tutti gli odori.

Ogni casalinga dovrebbe conoscere i suggerimenti di cui sopra per semplificarsi la vita. Scopri dozzine di utensili da cucina intelligenti e utensili da cucina che aiuteranno nella tua cucina.

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